精心育桃李,美德永铭记——欢送王树立、王政伟两位教授光荣退休

发布时间2022-07-29    访问次数: 349

勤耕耘春风化雨 乐奉献光荣退休。719日下午,我院全体党政班子成员在会议室为王树立、王政伟两位教授举行了一个简单、温馨的退休欢送会,校党委书记陈群出席了欢送会。

欢送会上,陈群书记回忆了两位教授参加工作以来的点点滴滴,多年的工作中,两位教授以校为家,钻心科研探索、耐心培育学生,严格要求自己,服从组织安排,以身作则,兢兢业业,无论在哪个岗位上他都尽职尽责,高质量完成各项工作。生活中,他严以律己,宽以待人,关心同事,乐于助人。他们爱岗敬业的精神是我们学习的榜样!

会后,我院工会主席纪国剑老师代表学院,向两位老教授赠送了退休礼物——乒乓球拍,希望他们像打球一样继续带领学院年轻“球员”永创佳绩!

古枫吐艳,晚菊傲霜,桃李满天下,这是老师最美好的期望;最美夕阳红,这是长者最幸福的时光,聚也依依,散也依依。我们也真诚希望两位教授“退而不休”,一如既往地关心学院的发展,继续为学院的发展献计献策。